工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
关于教职工参加 2019年田径运动会的通知
关于参加商洛市庆“五一”职工运动会的通知
关于召开商洛学院三届六次“教代会”的通知
关于举办庆祝三八节共筑商院梦 快乐撷春行活动的...
友情链接  
当前位置: 首页>>工会概况>>工会动态>>正文
我校召开三届六次教职工代表大会
2019-03-16 16:10  

315日,我校三届六次教职工代表大会隆重召开。140位正式代表,5位列席代表出席大会。大会听取审议了《2018年学校工作报告》《2018年学校财务工作报告》,审议了《商洛学院提案工作报告》。

在预备会议上,选举龙治刚、范新会、王思怀、魏书堂、彭虎军、刘宝盈、刘勇为主席团成员、执行主席,王念良、朱书祥、刘端森、刘霞、李继高、杨存典、杨增强、汪玉琳、张林、赵健、郭瑾、黄元英、樊景博、潘永前为主席团成员,潘永前为秘书长。预备会还通过了代表资格审查报告和大会议程。预备会和第一次全体会议由校党委副书记、工会主席彭虎军主持。

 

 

校长范新会在第一次全体会议上作了《2018年学校工作报告》。《报告》指出,2018年学校成功入选陕西省一流学院建设单位,上半年在全省追赶超越工作中名列同类高校第三,连续第四年荣获省属高校领导班子目标责任考核优秀单位称号,第二次进入中国好大学排名内地600强,各项工作稳中有进,业绩显著。《报告》提出,2019年是贯彻落实全国、全省教育大会精神的开局之年,也是商洛学院加快建设一流学院的关键一年,学校工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的教育方针,围绕立德树人根本任务,聚焦追赶超越目标,加快推进内涵建设,全面提高人才培养质量,不断提升核心竞争力和办学实力,为实现学校第二次党代会确立的奋斗目标奠定坚实基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。主要任务是:加强党的建设,夯实学校事业发展根基;加强顶层设计,激发学校事业发展活力;聚焦四个回归,不断提高教育教学质量;深化产胶融合,全面增强学校科研实力;坚持立德树人,全面加强学生工作;加强保障,改善民生,推进学校持续健康发展。

副校长刘勇在会上作了《2018年学校财务工作报告》。会议还印发了《商洛学院提案工作报告》,提请代表审议。

 第一次全体会议结束后,与会代表分8个小组进行了分组讨论。

 

 

在主席团会议上,主席团成员听取了各代表团的讨论汇报,并审议了大会决议(草案)。

在第二次全体会议上,与会代表表决通过了《2018年学校工作报告》《2018年学校财务工作报告》和《商洛学院提案工作报告》,通过了大会决议。党委书记龙治刚作重要讲话。校长范新会主持第二次全体会议。

                      (文/王叶 图/王叶 刘鹏 编辑/王叶 审核/鱼小强)

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会