工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
关于暑假期间开放教职工活动室的通知
关于2022年教职工体检安排的通知
关于举办2022年教职工子女高考志愿填报咨询会的...
关于为教职工子女填报高考志愿提供有关服务的通知
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化
我校2022年“虎之翼”杯教职工羽毛球团体赛圆满落幕 体育教学研究部代表队夺冠

    5月20-22日,由校工会、体育教学研究部主办,教职工羽毛球协会承办的2022年“虎之翼”杯教职工羽毛球团体赛在丹江校区体育训练馆举行。校党委副书记、工会主席彭虎军,商洛市“虎之翼”科技有限公司总经理刘珺,商洛学院附属小学副校长白锋军出席颁奖仪式并为获奖代表队颁奖。

本次比赛为混合团体赛,经过小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段的激烈角逐,最终,体育教学研究部代表队夺得冠军并获比赛一等奖,附属小学代表队、化材学院代表队获得比赛二等奖,经管学院代表队、机关二代表队、电信学院代表队获得比赛三等奖。张哲等16名运动员获评优秀运动员,李建等5名学生获评优秀裁判员。

彭虎军在致辞中指出,本次羽毛球比赛盛况空前,特别是学校附属小学首次组队参加学校职工体育赛事,成为赛场上的生力军,展示了附属小学职工的青春活力。本次比赛准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,赛出了水平,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明双丰收,搭建了学校和附属小学互动交流的新平台,谱写了我校和商洛市虎之翼科技有限公司校企合作的新篇章。他希望本次比赛成为我校教职工积极参与健身运动的助推器,引导广大职工树立健康工作,快乐学习,幸福生活的理念,正确处理好锻炼与学习工作的关系,通过经常性地健身运动,人人拥有强健的体魄、愉快的心情、健康的心理、充沛的精力,为商洛学院的美好明天作出新的更大的贡献。

本次团体赛,全校共有16支代表队参加,参赛人数超过160人。整个比赛气氛热烈,成绩喜人,反映出我校教职工羽毛球活动蓬勃发展的良好态势,也展现了广大职工团结协作、追求卓越的良好精神风貌。

               (文/鱼小强 图/谢豪 编辑/谢豪 孙中云 审核/鱼小强)


 


设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会