工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
关于在职教职工子女2024年秋季入园、入学情况摸...
关于领取《2024年陕西高考填报志愿实用手册》的...
关于举办2024年教职工气排球比赛的预通知
关于2024年端午节教职工福利发放事项的通知
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化
我校2024年教职工羽毛球单项赛圆满落幕

  6月1日,我校2024年教职工羽毛球单项赛在丹江校区综合训练馆举行。副校长刘宝盈莅临现场为参赛人员加油鼓劲并为获奖代表颁奖。工会、体育教学研究部主要负责人,来自校内各单位以及附属小学的80多名教职工参加活动。

  本次赛事设男子单打、双打,女子单打及混合双打4个项目。比赛为单项赛,第一阶段进行小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛,小组循环赛采用三局两胜11分制,淘汰赛采用三局两胜21分制。经过激烈角逐,张宗海获得男子单打一等奖,李斌、刘彦春获得二等奖,葛建平、杨军、王文获得三等奖。何佳佳获得女子单打一等奖,王婷婷、王亚赟、张娜获得二等奖,刘皎、陈海霞、田莎莎、李凡获得三等奖。刘顺超/陈垚获得男子双打一等奖,李海洋/李晓刚,祝俊/郭铮,常波/刘菘获得二等奖,安大庆/祝河德,刘俊/王博,齐锋/赵培,王程/张一获得三等奖。雷刚/石玉获得混合双打一等奖,常亮/梁冬云,张红霞/董英辉获得二等奖,何建强/刘雅雯,杨艳/王洋,张商州/李泓波获得三等奖。

  此次比赛旨在丰富教职工的业余生活,提高教职工羽毛球竞技水平,为广大羽毛球爱好者提供一个相互交流和切磋球技的平台。参赛教职工精神饱满、奋勇拼搏,赛出了水平、赛出了风格,展现了团结协作、勇争第一的良好精神风貌和体育精神。

             (文/工会 图/李易儒 刘格格 编辑/刘雪 审核/史洁)

 

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会