商洛学院工会开展炎炎夏日送清凉活动
2016-07-06 16:23

7月的夏日,骄阳似火,教职工冒着酷暑高温辛勤地奋战在教学一线,紧张二忙碌地进行监考阅卷等工作。为了体现学校学校对广大教师的关怀关爱,近日校工会开展了送清凉活动。

工会给教学院部辛勤工作的教职工发放了防暑降温品,纯净水、矿泉水、饮料、茶叶等,感谢他们高温下坚守在工作第一线上的那份责任和担当,叮咛大家注意劳逸结合,防止高温中暑。一声声关切的问候,一份份贴心的防暑慰问品,让一线教职工切身感受到了学校无微不至的关怀。送清凉活动收到教职工的一致好评,纷纷赞誉:工会送清凉,贴心又暖心,太给力了!

“送清凉活动工会践行三严三实服务教工,关心教职工生活,把作风建设转化为高效务实工作作风的具体体现。

(文/刘霞   审核/潘永前)