当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
商洛学院健康管理学院分会举行“诚信伴我行”演讲赛
2018-11-19 15:01

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《商洛学院关于创建市级文明校园实施方案》,结合“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”活动,营造人人知诚信、人人讲诚信的浓厚氛围,大力倡导爱国守法、明礼诚信、团结友善、敬业奉献的崇高品质,强化教职工诚信意识,提升教职工诚信品质,激发教职工建功立业新时代的积极性和奋斗精神,我院于2018年11月8日晚在303教室举办了健康管理学院“诚信伴我行”主题演讲赛。

共有11位选手参赛,整个比赛有条不紊,经过激烈的角逐李梦姣老师凭借流利精练的语言和自信大方的仪态摘得桂冠,李帆、何佳佳二位老师荣获二等奖,刘征文、常燕和朱佳丽三位老师获得三等奖,金敏、陈颖、巩丽丽、朱佳丽、任嘉瑜五位老师获得优秀奖。

党总支书记鲁绵茸对本次比赛进行了总结讲话,她指出此次比赛各位参赛选手准备充分,主题突出,思路清晰,仪态大方,是一次很好的诚信宣传教育活动,希望以此为契机,在全院师生中掀起讲诚信高潮,以期取得更大的引领效果。与此同时她还指出,诚信在我们日常生活中具有非常的重要地位,举办此次演讲赛非常必要且有着重大的意义,希望每位老师都能守诚信,并且将诚信贯穿到日常思政教育当中,教育学生传承中华民族传统美德,做一名明礼守信的好公民,为国家的蓬勃发展增砖添瓦。

(文 /何佳佳 刘霞 图/何佳佳)