/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>师德建设>>先进表彰>>正文
2014年商洛学院工会关于庆“三八”表彰大会及女教职工趣味运动会
2014-07-17 09:47  

    在第104个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,我校于3月5日下午,召开“三八”妇女节表彰会及女教职工趣味运动会,对一年来在教学管理各项工作中做出突出贡献的先进女教职工集体和个人进行表彰,以一场妙趣横生的趣味运动会喜迎妇女节。校党委副书记、工会主席左晓民出席表彰会,并向获奖集体和个人颁发了奖牌与证书。校工会委员、女工委员,工会各分会主席和女教职工参加了表彰会。   

   左晓民代表学校党政向全体女教职工致以节日的问候与祝福。他说,广大女教职工在学校改革发展的过程中,肩负重任、恪尽职守、辛勤工作,贡献出了自己的智慧和力量。 

   左晓民要求,广大女教职工要不断提高自身政治思想素质和业务能力,为创造优秀的业绩打好基础;充分发挥自身聪明才智,发扬“巾帼不让须眉的精神”,建功立业;充分发扬中华民族传统美德,正确处理好家庭与事业之间的关系,团结友爱、互帮互学,为社会贡献一份爱心。他以“巾帼当自强、巾帼当自立、巾帼当自善”激励广大女教职工,希望大家在今后的工作中以学校发展为己任,勤于学习、勇于创新、敢于争先、乐于奉献,激扬女性智慧,抒发巾帼豪情,以出色的工作、优异的成绩实现自身价值。

    左晓民要求女工委员要搭建好学校与女教职工之间的联系桥梁,深入女教职工中间,倾听呼声、反映意愿、排忧解难,为女教职工学习、工作创造一个良好的环境。

    校工会副主席丁争尚宣读了2013年度“巾帼文明岗”和“巾帼建功先进工作者”的表彰决定。在热烈的掌声中,左晓民和工会委员分别为获得“巾帼文明岗”荣誉称号的财务处、体育教学部两个先进集体,以及程敏等20名获得“巾帼建功先进工作者”荣誉称号的先进个人颁奖。

    随后举办的趣味运动会设有“海底捞月”、“袋鼠跳”、背球接力等三个集体项目,单人跳绳和单人踢毽两个个人项目。平日里紧张工作的女教职工们放松身心,一改严肃的面孔,轻装上阵,踊跃参赛。男教职工们也兴致勃勃地来到活动现场为女教职工们出谋划策、加油喝彩。活动现场笑声不断,氛围轻松愉悦,充分展示了我校女教职工团结、向上、开朗、活泼的风采魅力。

     

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会