/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>教代会>>教代会>>正文
我校召开第三届“双代会”筹备会
2017-05-15 16:02  

 经校党委研究决定,我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会将于2016年2月27日召开。1月4日下午,校党委副书记、工会主席彭虎军主持召开商洛学院第三届“双代会”筹备会,安排 “双代会”相关工作任务。各职能部门主要负责人,各二级学院党总支书记、直属党支部书记参加会议。

 彭虎军对筹备工作提出三点要求:一要高度重视本届“双代会”筹备工作,充分认识到“双代会”是推进学校民主政治、发挥教职工参政议政作用的重要途径,也是完善现代大学治理结构的必然要求,本届“双代会”是在我校“十二五”收官、“十三五”开局之际召开的会议,意义尤为重大;二要认真组织,确保换届选举、代表推荐、两委会委员提名等环节依规合法、规范有序进行;三要根据学校总体部署和要求,严格按照时间节点完成工作任务,确保“双代会”如期顺利召开。

 筹备会上,工会副主席潘永前安排了“双代会”相关筹备工作,工会副主席刘霞就二届四次“教代会”提案答复和本届“双代会”提案征集工作作了说明。

                   (图/文 赵英卓 审核/鱼小强)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会