关于举办商洛学院2024年教职工乒乓球团体赛的通...
关于教职工参加 2024年田径运动会的通知
关于征集四届四次“教代会”提案的通知
关于开展庆祝2024年三八节活动的通知
我校举办庆“三八”健步走暨拔河比赛
2024-03-08 08:49

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为丰富女教职工精神文化生活,进一步增强女教职工的凝聚力和团结协作精神,3月6日下午,我校举办庆“三八”健步走暨拔河比赛。校工会副主席鱼小强,300余名女教职工参加活动。

活动现场,鱼小强代表学校工会向广大女教职工致以节日的祝福,愿大家工作顺利、健康快乐、阖家幸福。随后,参加活动的女教职工统一从刘湾大桥南侧广场出发,沿河堤步道行至丹江校区,一路观赏春景一路热切交流,大家精神抖擞、意气风发,气氛轻松活跃,欢笑声不绝于耳。

在抵达丹江校区后,以工会各分会为单位进行了拔河比赛。随着哨声吹响,在各队队长的带领下,队员们齐心协力,双手紧握长绳,共同高呼“一二,一二”,卯足干劲奋力一搏。呐喊声、加油声,此起彼伏,共同回荡在赛场上空。经过激烈的耐力与体力较量,最终城乡规划与建筑工程学院分会荣获一等奖,化学工程与现代材料学院分会、生物医药与食品工程学院分会荣获二等奖,经济管理学院分会、机关一机关二分会联队、图书馆分会荣获三等奖。活动结束后校工会为所有女教职工分发了纪念品。

通过此次活动的开展,丰富了女教职工的文体生活,促进了职工间的交流,展现了我校女教职工积极进取的精神面貌和乐观向上的生活态度。

(文/郑琳 图/付恒恒 刘格格 编辑/刘雪 审核/史洁)

2024-03-07 18:46     (点击数:488)

(文/郑琳 图/付恒恒 刘格格 编辑/刘雪 审核/史洁)