/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>师德建设>>教育培训>>正文
陕西高校工会干部培训班在商举办
2017-07-03 11:44  

6月27日至28日,由省教育工会主办、我校协办的陕西省高校工会干部培训在商洛举行。陕西省总工会副巡视员、省教育工会主席张敏作动员讲话。校党委书记龙治刚出席开班仪式并致辞,校党委副书记、工会主席彭虎军、工会副主席潘永前出席开班仪式。省教育工会副主席陈鹏主持培训。全省高校110名工会干部参加培训。

                       大会会场

                                出席培训班的领导

 

                       校党委书记龙治刚致辞

 开班仪式上,龙治刚代表学校党政对来商参加培训的高校工会干部表示欢迎,对省总工会、省教育工会多年来关心、支持我校工会工作表示感谢。龙治刚向与会人员介绍了商洛独特的区位优势、历史人文、生态环境和未来发展前景,介绍了我校的历史沿革、办学定位、发展目标、学科专业与科学研究、产教融合、文化传承、服务地方等领域的发展特色。

         省总工会副巡视员、省教育工会主席张敏作动员讲话

                商洛学院工会副主席潘永前作报告

张敏围绕高校工会干部队伍建设、增强工会工作影响力作了动员讲话,并为参训学员作了题为《贯彻落实中国共产党陕西省第十三次代表大会精神》的辅导讲座。陈鹏作了题为《工会互助保障工作》的专题报告。我校工会副主席潘永前作了题为《用“心”开展工会工作,凝聚学校发展正能量》的专题报告,潘主席的经验交流理论联系实际,思想有高度,实例接地气,事例鲜活生动,语言风趣,深受与会人员称赞。

省教育工会干部张树斌、解欢庆、杨琳琳、闫军思、段梅梅分别围绕工会调查研究和经济技术创新工作、劳模服务管理工作、工会新闻宣传工作、工会组织工作与女工工作等方面作了专题报告。

(图/文 赵英卓 审核/鱼小强)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会