/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>师德建设>>先进宣传>>正文
商洛学院2016年师德先进个人(标兵)候选人张海龙先进事迹
2016-05-11 16:40 工会 

 

 

张海龙,男,198210月生,中共党员,商洛学院网络中心教师,硕士,讲师职称。20057月到商洛学院工作,已在学校工作10年,见证了学校的发展,付出了自己的努力。

从教以来,始终兢兢业业、任劳任怨地奋斗在教学和教学管理一线,思想政治素质好,理想信念坚定,能够正确地贯彻执行党的教育方针和各项政策,在大是大非面前立场坚定,旗帜鲜明,始终同党中央保持一致;对待教学工作热情饱满,积极努力,有强烈的责任心和为学生服务的意识,遵守校纪校规,为人师表,认真完成教育教学任务,不断探索教育教学改革,努力培养学生的实践应用能力;对待教学管理工作认真负责,不计较个人得失,近三年主要负责全校各种多媒体设备的使用及维护,对设备爱护有加,维修及时,出色的保障了各个设备的正常使用, 圆满完成组织交给的任务,得到了部门领导和学校同事的肯定;科研能力较强,学术成果显著。在认真完成日常教学与管理工作的同时,锐意进取,刻苦钻研业务,积极学习专业基础知识,关注学科发展的前沿动态,努力提高自己科研能力和业务水平。主持及参加了教育厅、校级各类科研项目5项,发表学术论文6篇;2013年年终考核优秀,2015年在商洛学院首届微课比赛中获二等奖,2015年被评为综合治理先进个人。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会