/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>师德建设>>先进宣传>>正文
商洛学院2016年师德先进个人(标兵)候选人张晓倩先进事迹
2016-05-11 11:04 工会 

 

张晓倩,女,中共党员,语言文化传播学院秘书学系主任。商洛学院秘书学专业综合改革试点、应用性秘书人才培养创新实验区负责人,陕西省教育厅“贾平凹作品在日韩的接受研究”项目主持人,陕西省普通话水平测试员。

她热爱教师职业,重视激发学生的学习兴趣,强化教学实践环节,突出学生的应用能力培养,并以行动给学生树立标杆。坚持创作散文、诗歌近百篇,发起并持续举办“秘书综合素质竞赛”“秘书之星”选拔赛等多项专业性比赛。

她推动实施秘书学专业综合实践学习方案,设计《秘书学专业综合实践学习记录本》;组织秘书学专业学科竞赛,实行学科竞赛项目责任制,给秘书学专业师生搭建交流实践锻炼的平台。2015年指导学生参加全国商务秘书职业技能大赛,两名学生获一、二等奖;指导的大创项目 “宋金边城文化书店模拟运营”获国家级立项;指导学生撰写的《我校在马来西亚学子为北京申办2022年冬奥会现场助力》获评“陕西高校新闻奖”图片类二等奖。

“人不可能完美,但是只要行动就能让自己变得更好!我不希望自己变成学生讨厌的老师,也不希望你们变成糟糕的学生。” 她常用这句话激励学生努力提升自身的综合素养,也以此激励自己不断前行。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会