关于2024年端午节教职工福利发放事项的通知
关于开展单身职工基本情况摸底登记的通知
关于举办商洛学院教职工子女“爱国爱家爱商洛”...
关于做好2024年教职工体检工作的通知
我校在商洛市区气排球交流赛中喜获佳绩
2024-05-15 17:26

5月14日下午,由商洛市体育局、商洛市城市管理局主办的2024年商洛市区气排球交流赛在丹江公园商州苑圆满落幕。经过激烈角逐,我校代表队荣获二等奖。

我校高度重视此次比赛,校领导王浩、刘宝盈亲赴赛场鼓励指导。由校工会和体育教学研究部精心遴选队员,积极开展赛前训练,提升了战术素养和团队配合水平。

比赛过程中,队员们同心协力、顽强拼搏,从发球、拦网、垫球,到一传、二传、扣球,每个环节都展示着商洛学院代表队的技术风格,不时赢得观众的热烈掌声。本次比赛检验了我校气排球运动成果,充分展现了我校教职工敢打敢拼的良好精神面貌。

(文/图 谢豪 编辑/审核 史洁)