商洛学院工会2023年中秋国庆粮油采购招标公告
关于组织教职工观看师德教育电影的通知
我校荣获商洛市第五届运动会团体总分二等奖
2023-08-21 15:02

8月18日,商洛市第五届运动会闭幕式在市体育馆举行,副校长刘宝盈出席。大赛组委会通报了比赛成绩并为获奖代表队颁奖。我校荣获企事业单位组团体总分二等奖受到表彰。

本届运动会自今年3月拉开帷幕,持续近半年,比赛项目多,规模大。我校高度重视参赛工作,校工会、体育部精心制订参赛方案,抽调50余名教职工组成田径队、乒乓球队、羽毛球队,实行项目负责制,积极训练备赛。经过顽强拼搏,羽毛球项目荣获团体一等奖,田径项目获得团体二等奖,乒乓球项目获得团体三等奖。凭借着三个项目的出色成绩,最终荣获团体总分二等奖。

此次比赛,充分展示了我校教职工体育运动水平,增进了和兄弟单位的友谊,也进一步扩大了学校的社会影响力。

(文/鱼小强 图/王亚赟 编辑/谢聪 审核/史洁)