工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
房源信息
关于暑假期间开放教职工活动室的通知
关于2022年教职工体检安排的通知
关于举办2022年教职工子女高考志愿填报咨询会的...
友情链接  
当前位置: 首页>>工会概况>>工会动态>>正文
商洛学院工会与西安建筑科技大学工会开展结对共建交流活动
2022-07-05 11:35  

为深入贯彻落实陕西省教科文卫体工会《关于发挥模范职工之家示范引领作用开展“结对共建、争模创先”活动通知》要求,近日西安建筑科技大学工会常务副主席武乾、副主席赵延梅、王海波一行应邀来商洛学院开展结对共建交流活动,校工会副主席鱼小强、刘霞及工会工作人员参加交流活动。

座谈会前,武乾一行参观了我校红色文化资料馆。座谈会上,鱼小强首先围绕工会工作的基本职能对我校工会工作的开展情况进行了介绍,并围绕商洛学院教代会提案、职工互助保障和工运理论研究等亮点和重点工作进行了介绍。

 武乾就西安建筑科技大学工会工作的开展情况做了全面系统的介绍和分享,并对职工之家建设提出了全新的理念和设想,同时邀请我校到建大参观交流,通过交流相互学习、共同提高,推动结对共建活动的深入开展和工会工作水平持续提升,为各自学校的建设发展贡献工会力量。

 此次交流活动收获颇丰,建大工会在民主管理、青年管理岗位职业能力大赛、职工文体协会建设考核、新时代职工之家建设、职工大病爱心基金设立等方面有特色、有亮点,很多经验值得我们学习。两个学校特色鲜明,各有优势,希望能进一步加强交流合作,深化结对共建工作,推动两校工会工作共同发展。与会人员还就“职工之家”建设、校园文化建设、职工福利等方面工作进行了深入交流和探讨,纷纷表示在以后的工作中,加强交流,互通有无,共同发展,为学校发展做出积极贡献。

   (文/刘霞 /李建军 编辑/孙中云 审核/鱼小强)

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会