工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
关于举办“关爱师生 守护健康”大型义诊活动的通知
关于教职工代表队参加2019年学校田径运动会开幕...
关于教职工参加 2019年田径运动会的通知
关于参加商洛市庆“五一”职工运动会的通知
友情链接  
当前位置: 首页>>工会概况>>工会动态>>正文
商洛学院召开三届七次教职工代表大会
2020-01-06 16:03  

1230日,商洛学院三届七次教职工代表大会顺利召开。141位正式代表,4位列席代表出席大会。大会听取审议了《商洛学院岗位绩效工资分配办法(草案)》《商洛学院第三轮岗位聘用期满考核办法(草案)》和《商洛学院第四轮岗位聘用工作方案(草案)》。

在大会预备会议上,与会代表一致同意龙治刚、范新会、王思怀、彭虎军、刘宝盈、刘勇、王新军为主席团执行主席,表决通过了主席团成员名单和秘书长人选,通过了代表资格审查报告和大会议程。

预备会和第一次全体会议由校党委副书记、工会主席彭虎军主持。

与会代表全体起立,奏唱国歌,大会开始。代表们听取了人事处处长刘勇对《商洛学院岗位绩效工资分配办法(草案)》《商洛学院第三轮岗位聘用期满考核办法(草案)》和《商洛学院第四轮岗位聘用工作方案(草案)》的说明,分8个小组进行了分组讨论。

 

 

在随后的第二次全体会议上,与会代表表决通过了《商洛学院岗位绩效工资分配办法》《商洛学院第三轮岗位聘用期满考核办法》和《商洛学院第四轮岗位聘用工作方案》,通过了大会决议。党委书记龙治刚讲话。校长范新会主持第二次全体会议。

 

决议指出,《商洛学院岗位绩效工资分配办法(草案)》《商洛学院第三轮岗位聘用期满考核办法(草案)》和《商洛学院第四轮岗位聘用工作方案(草案)》符合学校实际,切实可行,激励导向作用明显,对深化学校人事管理体制改革,促进学校事业快速发展,有积极的现实作用和深远的历史意义。大会号召全校教职工围绕学校发展的新形势和新要求,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加拼搏的精神,齐心协力推动学校事业发展,为加快建设一流应用型本科院校努力奋斗!

龙治刚书记在讲话中指出,随着2020年的到来,学校又进入了新的发展阶段,面临新的机遇和挑战,只有不断深化改革,充分引导、释放出广大教职工的力量,才能推动学校事业发展再提速、再提质,以更多更大的发展红利回馈师生。本次教代会的核心内容是推动我校新一轮综合改革,为贯彻好会议精神,加快我校改革步伐,他提出三点要求:一要凝聚共识,增强改革的紧迫感和责任感。明确认识改革只有进行时,没有完成时,改革的目的是使全体师生共同受益,核心是提升学校办学实力与核心竞争力,以改革激发更强的发展动能和创新活力,推动学校迎来新一轮发展高潮。二要真抓实干,推动改革任务落地落实。改革发展,贵在力行,重在落实,要稳步实施绩效分配与岗位聘任改革,不断完善现代大学管理制度,进一步强化责任意识、担当意识,全力以赴、坚定不移地推进各项任务落到实处。三要发扬民主,汇聚干事创业的磅礴力量。深入践行以师生为中心的发展理念,不断加强和完善民主管理、民主监督,最大限度地调动广大教职工的积极性、主动性、创造性,为学校事业发展营造良好的环境和氛围,汇聚起广大教职工干事创业的磅礴力量。

 

 

在《团结就是力量》歌声中,我校三届七次教职工代表大会圆满闭幕。

撰稿摄影/ 王叶  审核/鱼小强 潘永前

 

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会