校教工艺术团春节举办文艺演出活动
2019-02-24 17:21

春节期间,由学校工会、老干处主办,校教工艺术团承办的春节文艺演出活动,正月初七、初八、初九晚在大学生活动中心举行。

晚会除校内艺术团成员节目外,还邀请市区演艺界人士登台助演。节目形式多样,精彩纷呈,有秦腔《福寿图》、《苏三起解》、《三对面》、《花亭相会》,眉户剧《大家喜欢》,眉户小品《帮联扶贫》,舞蹈《张灯结彩》、《中国年》,二胡独奏《喜洋洋》、《喜唱丰收》及小品《丑角十八扯》等观众喜爱的文艺节目。

晚会得到了魏书堂、彭虎军等校领导的关心指导和团委、保卫处等部门的大力支持。学校在校职工、离退休职工、职工家属、社会各界群众一千多人次观看晚会演出。晚会为春节增添了节日气氛,活跃了职工文化生活,受到观众好评。

(文/巩仓振 王天时 图/张江毅)