/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>工会概况>>工会动态>>正文
工会党员与北宽坪镇政府联合举行庆“七一”主题党日活动
2017-07-07 09:11  

   71日上午,为了庆祝党的96岁生日,工会所在的机关五党支部、经管学院党总支与北宽坪镇党委联合举行庆“七一”主题党日活动,瞻仰红色旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受传统教育。北宽坪镇党委书记古天性现场为大家讲党课,北宽坪镇镇长王彦锋全程为大家讲解,机关五党支部李军庄、刘霞、辛颖、经管院党总支书记鲁绵茸、副院长王怡、周小婷、党支部书记贾长安、张雪、李艳、于晓明、赵文英、郭萌及北宽坪镇全体干部参加活动。

 

 

面对鲜红的党旗重温入党誓词

 

 

 

 

参建加主题党日活动的党员合影

 

 在我市第一个以“商洛”为名的红色政权组织——原商洛县委、县政府旧址前,北宽坪镇党委书记古天性现场为大家讲党课,系统讲述了李先念、巩德芳等老一辈无产阶级革命家在商洛开展革命斗争的艰辛历程,全体党员面向党旗、手握拳头,重温了入党誓词,瞻仰了红色旧址,接受了传统教育。在北宽坪镇红色教育展馆,全体党员聆听了镇长王彦锋讲解商洛党史,共同追溯李先念等老一辈革命家的足迹,回望了红军在商洛浴血奋战的峥嵘岁月,深受教育和感动。 

   本次我校基层党组织与北宽坪党委联合举行“七一”主题党日活动,既增进了不同党组织党员同志之间的革命感情,凝练打造新的党建品牌,又深化了我校根植地方行动计划,助力我校“追赶超越”工作。参加活动全体党员一致表示,要继承先烈遗志,传承红色基因,持续不断锤炼党性,以党纪国法严格约束自己,不忘初心,继续前进,把全部心思和精力都用在工作上,撸起袖子加油干,推动“追赶超越”取得新成效。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会