/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>工会概况>>工会动态>>正文
商洛学院举办“庆六一”亲子家庭趣味运动会
2017-06-02 18:09  

5月28日上午,蔚蓝的天空,艳阳高照,欢快的儿童歌曲回响在我校体育场上空,校园一派欢乐的景象。由工会、体育教学部举办的“庆六一”亲子家庭趣味运动会在这里举行,我校170个家庭参加运动会。

 本次活动设置了两个年龄段六个比赛项目,分别为抬轿子、踩气球、爸妈的眼睛、抢收抢种、手挽手心连心、海底捞月。随着比赛哨声的响起,可爱的小健儿们个个生龙活虎,奋勇拼搏,欢快地和家长一起肩并肩参与踩气球、抬轿子、海底捞月等精彩项目的比赛。小朋友和家长的出色表现赢得了热烈的掌声,尤其是“爸妈的眼睛”这一比赛项目将本次比赛推向了高潮。在小朋友指挥下,家长蒙眼跨过脚下的障碍物,各种逗趣的动作赢得了在场观众的笑声、欢呼声和加油声,整个体育场顿时成了一片欢乐的海洋。

裁判员根据游戏规则和参赛家庭数,评选出了每个项目中的优胜奖和优秀奖,所有的孩子们都兴高采烈地领取了奖品,此次活动受到了教职工一致好评和欢迎。

 本次运动会通过各种形式的趣味游戏活动,丰富了青年教职工的文化生活,培养了孩子坚强勇敢、不怕困难的精神,积极乐观、团结协作的优秀品质,同时也促进了家庭亲子之间和谐关系的建立。

      (文/常晓琴  刘霞    图/陈恩鸿 梁李桃

        编辑/彭丽娟  审核/鱼小强  潘永前)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会