关于教职工参加2023年田径运动会的通知
商洛学院教工代表队参加校田径运动会开幕式
2015-04-17 09:28

春暖花开.阳光明媚,2015年4月16日商洛学院田径运动会隆重开幕,别样的风采,高昂的斗志,学院教工代表队走过主席台,他们骄健的步伐,英姿飒爽的身影,代表着商洛学院焕发出的勃勃生机。在全校师生共同努力下,商洛学院正在发生日新月异的变化!今天,不光是同学们的运动盛会,也是我们教师的另一个舞台,同学们,你们可以看到,田径场上的老师一样潇洒。让老师和同学们一起放飞年轻的心,一起秉承着“更高、更快、更强”的奥运精神,驰骋在赛场!我们坚信:在今天的这片竞赛场上,教工代表队将不负众望,以新的姿态迎接新的挑战,用拼搏的汗水点燃心中激情的梦想,用优异的比赛成绩书写壮丽辉煌的篇章!加油!商洛学院教工代表队!胜利属于你们!