/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>女工园地>>女工活动>>正文
商院巾帼展风采 多彩活动迎“三八”
2017-06-20 09:44  

为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,让女教职工度过一个快乐温馨有意义的节日,我校举办了一系列丰富多彩的庆祝“三八”节活动。

花香与书香,知性美丽做品位女性

3月8日上午7:20-7:50,一号教学楼前,校党委副书记彭虎军和校工会、女工委工作人员手捧鲜花排成行,为数百名上班、上课的女教职工们送上鲜花、书籍,慰问辛勤工作在教书育人第一线的女教职工,并向他们致以节日的祝福和问候,祝愿她们身体健康、工作顺利、阖家幸福。

一束束芬芳的鲜花,一本本温馨的书籍,表达着对女教职工的尊重与关心,贴心的祝福、美丽的花朵和女教职工们的笑脸融汇在一起,让女教职工们收获更多的是感动。一位女教师说,“虽然平时工作很辛苦,但是学校领导能时刻惦记着我们,让我们感受到了学校大家庭的温暖和甜蜜,工作也更有干劲儿了,2017年我们一定撸起袖子加油干,充分发挥女性半边天的作用,为学校发展做出更大贡献!”

教师礼仪,彬彬有礼让优雅绽放

3月8日下午,我校邀请IPTA国际职业培训师、中国女性形象工程礼仪讲师、西安交通大学文化创意产业研究中心研究员王佩仪为女教职工作了题为《彬彬有礼 教师先行》的专题讲座。

王佩仪针对女性职工不同的工作性质和个人习惯,从职业女性的仪容塑造、职业女性的形体塑造、职业女性的魅力沟通等三个方面阐述了职场女性魅力修炼的重要性。她分别对彭丽媛、朴槿惠以及稻田朋美各个场合的形象进行了分析,并通过讲授、问答、情景模拟、互动小游戏等方式生动展示了如何进行形象管理,激发了女教职工们的参与热情,现场职工积极参与互动,气氛异常热烈。

近两个小时的精彩讲座,不仅使大家了解了如何通过礼仪来塑造女性健康、自信、儒雅、大方的个人魅力,更让大家切身体会到了学校对女教职工的关怀和重视。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会