/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>女工园地>>女工活动>>正文
2013年商洛学院举办庆祝“三八妇女节”联欢活动
2014-07-17 09:15  

38日,商洛学院工会女工委举办了庆祝三八妇女节联欢活动,全院200多名女职工欢聚一堂,表演了丰富多彩的文艺节目。院党委书记张继良、党委副书记左晓民来到活动现场,与广大女职工们一起在欢声笑语中度过了一个难忘节日。

    张继良代表学院党政向全院女教职工致以节日的问候。他说,女性是伟大的,对一个家庭来说,女性是家庭的根基,拥有和谐的小家才有强大的国家。在我院,女教职工人数众多,占据了“半壁江山”,为我院改革发展和人才培养做出了辛勤奉献,借此机会向她们表示衷心的感谢,祝大家工作顺利,家庭幸福!

    左晓民现场表演了歌曲合唱《十五的月亮》,向全院女教职工送上了节日的祝福。

    工会各分会选送了精彩的节目,女教师们在舞台上尽情演绎了她们的别样风情,欢快的歌曲、动人的舞姿、深情的朗诵充分展示了我院女教工积极向上、热爱生活、充满活力的精神风貌,多才多艺、积极向上的青春风采。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会