/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>工运理论研究>>正文
我校2016年工运调研成果荣获陕西省三等奖教育工会一等奖
2017-05-08 15:58  

4月27日,陕西省教育工会在西安召开2016年工运调查研究工作会议,对2016年工运理论研究和调查研究成果进行了表彰奖励,我校一篇调研报告首次荣获陕西省工运研究会2016年度优秀调研成果三等奖和陕西省教育工会优秀调研成果一等奖,两篇论文荣获陕西省教育工会优秀调研成果三等奖。荣获一等奖调研成果的课题组代表在大会上作了交流发言。

  

我校陈红艳、杨宪华、刘霞、潘永前撰写的《新建本科院校教师工作生活现状及工会工作调查》荣获陕西省工运研究会三等奖和陕西省教育工会2016年度优秀调研成果一等奖,并被西北大学《高教发展研究》2017年第二期收录刊发;张红侠撰写的《“互联网+时代”下的高校工会工作转变思考》和李燕怡撰写的《探讨高校工会工作新形势、新机遇及新挑战》荣获陕西省教育工会优秀调研成果三等奖。

2016年,校工会组织广大教职工围绕我校改革发展大局,认真学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,坚持理论联系实际,精心组织调查研究和工运理论研究工作。工会成立了课题组开展调查研究,各分会积极研究工会工作中的热点、难点问题,撰写了一批优秀研究论文和调研报告。校工会共收到调研报告和研究论文32篇,经评选,对15篇优秀调研成果进行了表彰奖励,并推选6篇优秀调研成果参加陕西省教育工会联评。

                      (文/刘霞   审核/潘永前)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会