/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
商洛学院参加市直机关庆“三八”趣味运动会获佳绩
2017-03-07 15:01  

 值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了丰富女教职工文化生活,展现教职工良好的精神风貌,校工会积极主动与商洛市工会和商洛市妇联联系,参加了商洛市直机关庆祝活动。

 

   33日,商洛市庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年暨市直机关女职工趣味运动会在商洛市体育馆举行。校工会、女工委和体育教学部精心选拔参赛选手,坚持赛前训练,组队参加比赛并获得团体三等奖。

 本次运动会由商洛市妇女联合会、商洛市体育运动中心联合举办,来自商洛市各机关的46支代表队、800多名运动员参加,设置了运动上篮接力、三人四足跑、抢收抢种、障碍跑、袋鼠赛跑5项比赛项目。我校参赛选手参加了全部5项趣味比赛,最终获得运动上篮接力和袋鼠赛跑两单项成绩第二、全部五项总成绩第十、团体三等奖的佳绩,充分展示了我校女教职工的巾帼风采。

(文/彭丽娟 图/辛颖  审核/潘永前)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会