/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
我校召开2016年工会工作会议
2016-03-31 13:59 刘霞 

 

3月25日,校党委副书记、工会主席彭虎军主持召开2016年工会工作会,就2016年工会工作和落实三届一次“双代会”精神进行安排部署。工会委员、经审委员、提案工作委员会委员、女工委员、青工委员、文体委员,各分会主席参加了会议。

会议表彰了陕西省教育工会学雷锋先进集体和个人、学校2015年工会工作先进集体和个人、学校2015年工运论文、学校“三八”国际劳动妇女节活动方案。工会主席彭虎军,工会副主席潘永前、刘霞分别为为获奖集体和个人颁奖。

彭虎军在讲话中指出,工会是全校教职工之家,是连接学校与广大职工的桥梁纽带。当前,我校已进入“稳基、提质、增速,创新发展”新常态,工会要围绕学校中心工作,为创建一流应用型本科院校发挥积极作用。彭虎军对2016年工会工作提出五点要求:一要加强学习,深刻领会工会工作相关文件精神;二要尽职尽责,各工作委员会要尽快熟悉岗位工作职责,维护好教职工的合法权益,在学校建设中充分发挥主人翁精神;三要围绕学校中心工作,积极参与学校建设,依靠学校中心工作载体开展活动,为学校改革发展凝心聚力;四要广泛联系,深入群众,主动搭建教职工与学校联系的平台,适时为教职工送去学校的关怀和温暖;五要加强工会自身建设,不断提高工作能力和服务水平,各级分会要以身作则,创造性地开展工作。

潘永前解读了2016年工会工作要点,委员们围绕要点进行了学习讨论。

(图/文 赵英卓 宋含露 审核/鱼小强)

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会