/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>校园文化>>文体活动>>正文
商洛学院教职工节目在校元旦晚会获好评
2016-01-07 14:57  

   

   玉宇迎春至,金猴献瑞来。2015年12月30日晚,以“起航2016”为主题的商洛学院2016年元旦文艺晚会在学校大学生活动中心隆重举行。学校领导、商洛市党政领导代表、企业负责人代表与我校师生一同观看了演出。

    当晚的大学生活动中心四处洋溢着欢乐的节日气氛。精彩纷呈的节目赢得了台下观众们的阵阵喝彩。校工会和基层分会精心组织,精心排练,教工节目为晚会增色添彩。青年教师王娜娜演唱的《秦岭最美是商洛》,优美的歌声向大家展现了商洛美丽的地域风情;男女教工小合唱《菊花台》和《世纪春雨》,优美的旋律,跳动的音符,悠扬的歌声,晚会现场掌声不断;教师张晓倩创作的诗歌《十年》以诗朗诵的形式描绘了出学校升本十年来的变化与发展,同学们冠以“楼姨”昵称的宿舍管理员用一场《大时代》的舞蹈将晚会气氛的推向高潮;教师田祎声情并茂的朗诵了由樊景博创作的《桂香》,这一曲诗朗诵把师生带入了童话般美丽的校园和无限美好的的遐想中,荣获2011年亚洲青年歌唱家大赛二等奖的潘勋老师为晚会演唱了《东方有一个梦》,音色纯美、音域宽广,音质高亮,气势非凡,用音乐表达了对学校和国家的美好祝愿;苏军老师一首意大利歌曲《今夜无人入眠》让观众享受了异域的美妙歌声;宁兆卿的笛子独奏《收割》赢来了观众阵阵热烈的掌声;李中合的书法表演和张长林的绘画表演展示了艺术的另类魅力;晚会在青年教师易伶和刘志华的男女二重唱《走向复兴》中圆满落幕。

   商洛学院2016年元旦晚会,教学院部,职能处室,后勤服务等部门的教职员工竞相表演了精彩的节目,展示了学校教职工多才多艺和丰富充实的的文化生活。

                             师生欢聚一堂观看演出

外籍教师也参加节目主持

王娜娜演唱《秦岭最美的地方是商洛》

李中合老师表演书法、张长林老师表演绘画

楼姨表演的激情舞蹈 

男女教工小合唱 

苏军演唱《今夜无人入眠 》

宁兆卿的笛子独奏 《收割》

易伶、刘志华的男女二重唱《走向复兴》 

校领导与演职人员合影

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会