工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
关于举办“关爱师生 守护健康”大型义诊活动的通知
关于教职工代表队参加2019年学校田径运动会开幕...
关于教职工参加 2019年田径运动会的通知
关于参加商洛市庆“五一”职工运动会的通知
友情链接  
当前位置: 首页>>师德建设>>教工风采>>正文
“陕西青年五四奖章提名奖”获得者、2019年第一季度“商洛好人”张军
2019-04-25 08:42  

张军,男,陕西陇县人,中共党员,硕士,现为我校生物学院教师、小麦育种团队骨干成员。他响应习近平总书记提出的“一带一路”倡议,先后两次赴非洲从事农业技术的示范推广工作。

 

4B808

他克服各种困难,常年奔波在田间地头,爱岗敬业,无私奉献,用自己的实际行动诠释了一名中共党员和高校教师的责任与担当。田间地头是他的课堂,非洲大地是他心系的地方,与天地战斗,与疾病战斗,与环境战斗,只为了圆那个“育种梦”。

 

 

他工作认真、业绩突出,被喀麦隆农业技术示范中心授予“优秀援外专家”荣誉称号。2017年5月,示范中心受到了喀麦隆总理府颁发的杰出贡献奖;2017年6月5日,《陕西日报》对示范中心项目进行了专题报道,2018年商洛日报以《育种工作者两次援非筑梦“一带一路”》为题进行了报道。2019年1月,张军入选陕西教育系统2018年第四季度“我身边的好典型”。2019年4月25日,入选2019年第一季度敬业奉献类“商洛好人”,4月28日,荣获“陕西青年五四奖章提名奖”。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会