/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>教代会>>教代会>>正文
商洛学院召开二届四次教代会
2015-03-17 15:47 王霄飞 

 

\

商洛学院第二届第四次职工代表大会

\

校长刘建林在大会上作 《商洛学院年度工作报告》

\

大会选举了主席团成员及秘书长

\

副校长范新会作《商洛学院2014年财务工作报告》


    3月7日上午,商洛学院第二届第四次教职工代表大会隆重召开。大会听取和审议了《商洛学院年度工作报告》《商洛学院2014年财务工作报告》,书面审议了《商洛学院教代会提案工作报告》。

    大会选举张景书、刘建林、王思怀、魏书堂、彭虎军、范新会、刘宝盈为主席团执行主席,刘端森、高荣发、丁争尚、朱书祥、余发有、刘霞、李军富、张建芳为主席团成员,丁争尚为秘书长。

    校长刘建林在大会上作了《商洛学院年度工作报告》。报告回顾了商洛学院2014年整体工作,提出了对2015年的工作设想以及要求。报告从党的建设不断加强、学校事业全面发展、保障体系完善有力三个方面对2014年工作成就做了全面总结。报告强调了2015年是商洛学院全面深化教育教学改革的关键之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,全体教职员工要万众一心,同心同德,以勇于担当的气魄和饱满的工作热情,以抓铁有痕、踏石留印的良好作风全身心投入到学校各项工作中去,切实提高工作执行力,全面完成2015年工作任务,为把商洛学院建成特色鲜明、多学科协调发展的应用型本科院校而努力奋斗!

    副校长范新会做了2014年财务工作报告。

    (撰稿:王霄飞 摄影:蒋桃 审核:丁争尚 )
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会