/logo.gif
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
商洛学院双节慰问品(粮油)询价成交公告
关于产检费、生育费报销所需材料的通知
关于评选参加商洛市第四届运动会最佳运动员、优...
关于举办 “凝心聚力促发展 喜迎党的十九大”系...
友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>计生通知>>正文
关于教职工2015年春季“三查”的通知
2015-03-04 15:31  

各部门:
   根据城关镇办事处和东店子社区计生办的安排要求,现将我院2015年春季计划生育有关工作通知如下:
   一、凡39岁以下已婚育龄女教职工以部门为单位,请计划生育信息联络员到学院计划生育办公室统一领取“三查”证,通知本部门相关人员于3月6日至3月18日,携带身份证、“三查”证,自行前往城关镇计划生育服务站进行 “三查”, 查后请将“三查”证留城关镇计划生育服务站,费用由学院计划生育办公室统一结算;并通知各部门外出人员按时检查,不得有误。
   二、以部门为单位,将55岁以下已婚育龄男教职工,其配偶在39岁以下的春季“三查”证明复印件由部门统一于3月18日前交学院计划生育办公室,已交过计划生育代管协议的,免交“三查”证复印件;其配偶是无业人员的,请于3月6日至3月18日去城关镇计划生育服务站检查,查后将“三查”证留城关镇计划生育服务站,费用由学院计划生育办公室统一结算。
   三、部门如果有39岁以下外出的已婚育龄女教职,门务必通知本人在3月6日至3月18日携带身份证、“三查”证,自行前往城关镇计划生育服务站进行 “三查”,若不方便回商州“三查”,请部门在3月18日前将其在所在地计划生育服务站检查证明原件交学院计划生育办公室。
   四、男教职工凡配偶在39岁以下的育龄妇女,可在其配偶户口所在单位填写计划生育代管协议,并加盖其单位计划生育专用章后交学院计划生育办公室,今后不再向学院计划生育办公室提供其配偶的“三查”证明。
   五、为了配合学院计划生育管理工作,体现以人为本,建立和谐家庭以及体现国家计划生育的惠民政策,进一步为教职工服务,免费为教职工发放避孕药、具,需要者请到学院计划生育办公室领取。

   六、几点要求

   1、各部门务必把“三查证”在3月8日前发给职工本人,以免耽误“三查”时间;

   2、若有特殊情况请及时与计生办联系。
    办公电话:2329411  2985926      

    联 系 人:杨萍15109149203(69203)

    附件:2014年春季各部门“三查”人员名单。

                          计划生育办公室          

                           2015年3月3日

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会