工会
 首页 | 工会概况 | 政策法规 | 教代会 | 计划生育 | 师德建设 | 校园文化 | 女工园地 | 职工互助保险 | 下载专区 | 通知公告 
公 告
关于填写商洛学院第四届“双代会”代表登记表的通知
关于开展“情暖半边天 关爱孕产妇”活动的通知
关于教职工参加 2021年田径运动会的通知
关于2021年度职工互助保障有关事项的通知
友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>工会通知>>正文
关于开展“情暖半边天 关爱孕产妇”活动的通知
2021-04-14 09:27  

商院工函【2021】10号

各单位:

随着国家计划生育政策的调整,我校育龄女职工积极相应,备孕和已孕女职工人数显著增加,同时女职工依然承担着教育教学工作,是学校事业发展的半边天。为了做好女工关爱工作,尽己所能把服务工作落实落细,宣传落实好国家惠民政策,工会和女工委经过调研了解,决定与商洛市中心医院联合开展“情暖半边天 关爱孕产妇”活动,为广大女职工提供一对一全周期母婴健康服务,通过开展保健知识、育儿知识宣教指导、健康咨询和参加免费孕妇学校及育儿学校培训等形式等,为女职工送关爱送服务,帮助女职工愉快地度过特殊的幸福时期,早日回到热爱的工作岗位。请各部门做好宣传,计生联络员在女职工自愿的基础上认真统计并填写汇总表,于4月16日前将《商洛学院2021年“情暖半边天关爱孕产妇”摸底统计表》电子版发送工会刘霞OA邮箱。

附件:

1.商洛学院2021年“情暖半边天 关爱孕产妇”摸底统计表

2.商洛市中心医院孕产妇家庭医生全程服务签约协议

                     校工会

                 2021年4月13日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 商洛学院工会